JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
トップバリュ商品ですが、薄力粉(120円) 700gお好み焼き粉(200円)500g今までは薄力粉に和風だしを入れて、お好み焼き風に調理していた。膨らみません💦nanaco消費でセブンでお好み焼き粉を購入して食べたら旨かった。お好み焼き粉だけではもったいないので、薄力粉100gにお好み焼き粉50g。これでも十分旨い😸具はニラと卵。
メンバーがいません。
「何か違うなぁ・・・」でした。
日曜日の昼は弟が釣ってきたイカのゲソを入れてイカ玉で頂きました。ちょっと違う感アリアリでしたが。
料理の参考にさせていただきます。
広島風なら薄力粉5:お好み焼き粉1か。
つゆの素入れて工夫してみます。