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【温泉満喫】保津川亭の夕食~第二章~

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一番の楽しみ!

それは、景色でも風情でもない。
夕食なのだ!

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『里山の恵み』

趣のある器に盛られた、恵みを食す。

良き。。

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『魚介盛り合わせ』

海の幸も、いただく。

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『鶏と松茸の小鍋』

今年も松茸に出会えて感謝。

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『野菜饅頭』

とっても濃厚。
不思議触感。

良き。。

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『丹波和牛のたたき』

旨し!

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『丹波和牛のステーキ』

口の中で溶けました!

ちょっと残念なのがバターを使うところ。
ここは牛脂が良かった…。

肉の味を感じるために私は、山葵で頂くことにしています。
肉の味がバターで思い切り邪魔されて、この点が残念…。

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個室だったのですが、この瞬間。
部屋はバターの匂いで充満。。。

安い肉であれば、バターで誤魔化すのもありかもしれないが…。

ま、まさか!?

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『丹波和牛のせいろ蒸しご飯』

10枚までしか、写真が載せられないため、端折った写真もあります。
この時点で、かなりお腹いっぱい。。。

満足。

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『デザート』

もうお腹いっぱいでしたが、甘いものは別腹!


次回、最終章へつづく。。。


3 件のコメント
1 - 3 / 3
料理はもちろん美味しいんでしょうが
写真がきれいに撮れてるので
より美味しそうにみえますね
センスありありですね🤗

>> Tanabata_Eve さん

ありがとうございます。

でも、Pixel5だと誰でも綺麗に撮れてしまいます。
Googleさんのカメラアプリの技術力の高さに助けられています^^

>> けんぢ9@投資歴4年2ヶ月 さん

ほんと 美味しそうに撮れてます😊👌
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