JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
明日は8月29日で焼肉の日。今年は外へは食べに出かけられませんが、もし焼き肉を食べるとしたら、どこの部位が好きですか?ちなみに私はタンが好きです。それからホルモンですね。年齢が年齢ですので脂がたっぷりなのは好みません。家族で芋焼酎を飲みながら焼肉食べたいですね。
メンバーがいません。
たまにロースやハラミなんかも注文してみるんですが、「カルビと比べちゃうとやっぱ味気ないね」みたいな共通意見。
ホルモンだと牛ミノ・牛タン・牛丸腸・豚タン・豚軟骨とか。
自宅で1人焼肉のときは豚バラ(食生活ロピアの安イベリコ豚だったら最高!)を塩胡椒か唐辛子醤油や塩ゴマ油で食ったりします。
基本的には海鮮焼きと野菜がおいしい
牛肉の独特の香りがダメです
わたしは、
「ホルモン」と「ミノ」が好きです^^
塩とレモン汁でいくらでも食べられる〜
えっ❓明日なんですか❗️
うちは今日も遣ってますけど〜🤣
天然鮎&海鮮🐟系ですが🙄
クルマエビや大アサリ最高です👍
この後、手羽先やお野菜も焼く予定😄
安いので・・・。😅
🐂牛ホルモン焼きも始まったし🤣