掲示板

在庫処理と新しい試み(結局はいつもの流れ)

5266BF08-3C11-42CD-B859-183BAF925623.jpeg

今日は昨日の残りのパプリカと冷蔵庫にあった物を使ってアヒージョを作りました。

7A14C6CA-FB3F-4C93-A71C-A348DC43B8D1.jpeg

もちろんその後はパスタ投入です。
アヒージョの少し前に作っておいたパプリカのマリネを添えて。

当初の予定では焼きパプリカにしようかと思っていたのですが調理法をググっているとマリネって出てきたのでやってみようと。

漬け物的な感じでした。
夏向けですね( ・∀・)


8 件のコメント
1 - 8 / 8
(*´﹃`*) 美味しそう

うちはアヒージョはバゲットですが
パスタもいいかも。

アヒージョにプチトマト入れてもおいしいですよ。
マリンドルフさん同様、我が家もアヒージョはバゲットと食べていましたがオイルが中途半端に残りやすく食卓から遠のいていました。

パスタにすればエキスの出たおいしいオイルを無駄にせず済みますね。今度やってみまーす。
(´゚д゚`)いつもながら美味しそうすぎる・・・・

(´゚д゚`)お料理上手、良い嫁になれるぞよ
美味しそうです➰。
料理できるなんて、すごい!
私はてんで料理できないから。
凄く美味しそう。
食べてみたいです。
退会済みメンバー
退会済みメンバーさん
ビギナー
まるで料理教室のパンフのような写真
参りました<(_ _)>
美味しそうなだけでなく盛り付けも上手やね。
さいはす
さいはすさん・投稿者
Gマスター
>マリンドルフさん
プチトマト美味しそうですね!
これは次回投入します(・∀・)


>Labradorさん
パスタにするときはブラックペッパーをちょっとだけ振るといいですよ。


>ポカホンタスさん
まあ///
ただ、わたしは父に一口も食べずに捨てられたのと心無い知人の「犬の餌みたい」という言葉がトラウマとなっており生涯他人のために料理は作らないと誓っているのでお嫁さんにはなれませんねえ(´・ω・`)


>キタン007さん
日頃はお茶漬け、弁当は日替わり冷食ですけどね。


>sun3さん
ありがとうございます(*´ω`*)


>xiangpiさん
そう写真で誤魔化している部分も多々ありますw
いやホントに(;・∀・)


>619_ak@mnemoさん
盛り付けと画像でそれっぽく仕上げています。
この盛り付け方は『パスタ オシャレな盛り付け方』でググりました。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。