JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日は昨日の残りのパプリカと冷蔵庫にあった物を使ってアヒージョを作りました。
もちろんその後はパスタ投入です。アヒージョの少し前に作っておいたパプリカのマリネを添えて。当初の予定では焼きパプリカにしようかと思っていたのですが調理法をググっているとマリネって出てきたのでやってみようと。漬け物的な感じでした。夏向けですね( ・∀・)
メンバーがいません。
うちはアヒージョはバゲットですが
パスタもいいかも。
アヒージョにプチトマト入れてもおいしいですよ。
パスタにすればエキスの出たおいしいオイルを無駄にせず済みますね。今度やってみまーす。
(´゚д゚`)お料理上手、良い嫁になれるぞよ
料理できるなんて、すごい!
私はてんで料理できないから。
食べてみたいです。
参りました<(_ _)>
プチトマト美味しそうですね!
これは次回投入します(・∀・)
>Labradorさん
パスタにするときはブラックペッパーをちょっとだけ振るといいですよ。
>ポカホンタスさん
まあ///
ただ、わたしは父に一口も食べずに捨てられたのと心無い知人の「犬の餌みたい」という言葉がトラウマとなっており生涯他人のために料理は作らないと誓っているのでお嫁さんにはなれませんねえ(´・ω・`)
>キタン007さん
日頃はお茶漬け、弁当は日替わり冷食ですけどね。
>sun3さん
ありがとうございます(*´ω`*)
>xiangpiさん
そう写真で誤魔化している部分も多々ありますw
いやホントに(;・∀・)
>619_ak@mnemoさん
盛り付けと画像でそれっぽく仕上げています。
この盛り付け方は『パスタ オシャレな盛り付け方』でググりました。