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味噌汁は自由!チーズ、トマト、雪見だいふく…!?意外とイケる具を考えてみた

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トントン、コトコトと台所から響く調理音で目が覚め、ダイニングに向かうと、朝日が差し込むダイニングにふんわりとただようお味噌汁の香りが……な〜んて朝、マジ最高ですよね。

お味噌汁、それは日本人の、そして日本に住む全ての人の心の故郷(ふるさと)……。

〜 本文は省略されました 〜

小梅奴さんのコメント
こんばんは🦉
🍅と🥦と粗挽きウィンナと絹ごし豆腐のお味噌汁を夕食に出してみました。具材を小さくしたので
食べやすくて美味しかったです。

やはり、小さい頃から食べてきた母が作ってくれたお味噌汁が一番ですが具沢山味噌汁は栄養が摂れて奥が深い御馳走でもあるんだなぁと感じました。

取材と実証見聞、雪見だいふく味噌汁の実食レポも含めて😂大変お疲れ様でした。