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味噌汁は自由!チーズ、トマト、雪見だいふく…!?意外とイケる具を考えてみた

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トントン、コトコトと台所から響く調理音で目が覚め、ダイニングに向かうと、朝日が差し込むダイニングにふんわりとただようお味噌汁の香りが……な〜んて朝、マジ最高ですよね。

お味噌汁、それは日本人の、そして日本に住む全ての人の心の故郷(ふるさと)……。

〜 本文は省略されました 〜

MIINAちゃんさんのコメント
我が家のお味噌は
姪っ子が毎年仕込んでくれて
2~3年で好みの美味しいお味噌が
出来上がるようになりました。

一番好きな組み合わせは
小松菜とえのきと油揚げ

油揚げは出汁と醤油で味付けを
しておいたものを入れます!