味噌汁は自由!チーズ、トマト、雪見だいふく…!?意外とイケる具を考えてみた

トントン、コトコトと台所から響く調理音で目が覚め、ダイニングに向かうと、朝日が差し込むダイニングにふんわりとただようお味噌汁の香りが……な〜んて朝、マジ最高ですよね。
お味噌汁、それは日本人の、そして日本に住む全ての人の心の故郷(ふるさと)……。
〜 本文は省略されました 〜
noelさんのコメント
>> amarift さん
ヒラヤマさんの公開メアドに内容を送ってくださってありがとうございました。文章が修正されて「なます」ではなく「柿」の話だと分かりましたね!
記事には関係ないことですが
……なますに柿(干し柿)を入れるのは全国的なのかどうかが気になりました(笑)
(北陸で柿なますは一般的だと想いますが)