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味噌汁は自由!チーズ、トマト、雪見だいふく…!?意外とイケる具を考えてみた

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トントン、コトコトと台所から響く調理音で目が覚め、ダイニングに向かうと、朝日が差し込むダイニングにふんわりとただようお味噌汁の香りが……な〜んて朝、マジ最高ですよね。

お味噌汁、それは日本人の、そして日本に住む全ての人の心の故郷(ふるさと)……。

〜 本文は省略されました 〜

ばる〜さんのコメント
新婚当初、実家で晩ごはんに味噌汁を食べる習慣がなく(朝ごはんだけでした)、夫が追加で味噌汁を作って欲しいとのたまい、久しぶりに味噌汁を作るって事で、そうめんのふしやわかめ、豆腐、揚げ、じゃがいも、大根、人参と残り物で好きな具材を入れすぎて、お玉でお鍋をかき混ぜる事が出来ませんでした。いや〜、二人分の分量がわかってなかったですわwww