JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
串屋横丁というモツ焼きチェーンがあるのですが、緊急事態宣言に伴い、モツの格安販売をしています。※1kg 200円ということで、白・赤を1kgづつ買ってきて、白モツはとりあえず下煮して冷蔵庫に入れました。赤モツは串に刺して焼いて食ったのですが6串食べたところで急性許容量オーバー。白モツは明日もつ鍋と煮込みにする予定ですが、赤モツのいい調理方法はないでしょうか?※カラアゲかなぁ?
メンバーがいません。
https://retty.me/area/PRE13/ARE662/SUB66201/100001553413/photos/
あともつ煮込みのためにこんにゃく買ってこなきゃ
醤油、酒、塩、コショウで漬け込んでカタクリ粉まぶして唐揚げになりました。