記事 トリュフを食べたことの無い〜、松屋の店舗限定『黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食』
https://rocketnews24.com/2020/10/03/1417529/amp/
記事の内容も面白いですが、
松屋は洋食攻めますね。
レストランやればいいんじゃないかなと。
7 件のコメント
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https://rocketnews24.com/2020/10/03/1417529/amp/
記事の内容も面白いですが、
松屋は洋食攻めますね。
レストランやればいいんじゃないかなと。
増やすのは体力がいると思いますが。
いろいろがんばって欲しいところです
披露宴の食事がたまたま洋食コースだったとき、トリュフを削ったぽいのが料理の上に僅かに振りかけられてるのを食った記憶があるだけなんで、筆者のおっさん同様に味は知りません。
その黒いのがトリュフというのも、テーブル上のチッこい品書きにそう書いてあるから そうなんだろうと思う程度。
キャビアについても同様であります。
これが黒トリュフなのか!←この言葉笑ってしまいました🤣
そもそも黒トリュフの味を知らなかったとは…。
黒トリュフは食べた時に香りが鼻に抜けて味わい深いですね😃
私はハンバーグをトリュフ塩で食べるのが好きです。
松屋の店舗限定『黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食』を食べた感想を
ありがとうございます。松屋だけは近くにあるので食べて見ようかなあ~と
思いましたが❓❓❓❗。
> レストランやればいいんじゃないかなと。
本社のある三鷹市の三鷹駅前付近に「カフェ・テラス・ヴェルト」って業態がありますけど.....?。それなりレストランです。
●カフェ・テラス・ヴェルト
http://www.terrasse-verte.com/
他にも松屋フーズの業態は色々あります。寿司屋(すし松)、ステーキ屋(ステーキ屋 松)、割烹(鮨 割烹 福松)など。
調べてみると面白いところ半分、業態にこだわらないなあ、と感じます。
情報ありがとうございます
メニューが魅惑的ではないですね(笑)
チャレンジ精神は素晴らしいです