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おから粉と大豆粉

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毎日パンケーキ類を調理してるが、食物繊維を加えた方が良いと感じた。

まず、おから粉を加えて満足。

スーパーで色々見てたら、大豆粉があった。
栄養もさることながら、腹持ちが良い。

薄力粉におから粉と大豆粉を加えると、生地がしっかりして焼き上がりと食感が良い。

料理は楽しい。


3 件のコメント
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伊勢花神さん

健康食品で頑張💪ていますねえ(^^)/🐼。素晴らしい事ですねえ🎵
>伊勢花神さん

 いろいろあるんですね。大豆粉はともかくおから粉なんて。

ん、でもどっちも大豆だ(^^;

 食物繊維もさることながら、良質な植物性たんぱく質が摂取できていいですね。バランスの取れた食事はそれだけで美味しいですよね。体に優しい食材は大好きです。
写真のおから粉は私もこの前買いました
最初普通におからとして食べるつもりでしたがなんとなく違うみたいなのでまだそのままになっています
小麦粉に混ぜて使うのは良いかもしれません参考にさせて頂きます
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