JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
水曜日のブレックファースト カルボナーラトースト プルーン入りヨーグルト デザートはシャービックとビスコ(笑) 我ながら上手に出来ました(^^)
トロりとした卵がたまりません 我ながら至高の出来(^^) ポイントは卵黄と卵白を分けて2度焼きする事 勿論切れ目を入れて。美味しいに決まってる\(^o^)/
メンバーがいません。
わたしは、高級食パン専門店の厚切りトーストでした😋
この商品名を見たの何十年ぶり?!って位に懐かしいです( ≧∀≦)ノ
黄身がトロッと…いい感じね🤗🤗
水曜日のブレックファースト 豪華ですねえ!(^▽^)/
料理が大変上手ですねえ‼(^▽^)/🐼
880円くらい??( *´艸`)