JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日は、フレンチトーストを作ってみました。砂糖が少なかったようで甘味が足りなかったのと卵がパンにしっかり染みこんでなかったです😢。次回、チャレンジします💪。写真撮り忘れました。次回は、写真も撮ろうと思います。
メンバーがいません。
今度は、写真のアップ楽しみにしてますよ(*ơᴗơ)⭐️
次回はビタビタに浸しちゃって下さい🙌写真楽しみにしてます!
次は、がんばります
写真も。
ありがとうございます。
パンに染み込むように
チャレンジします。
ありがとうございます。
次回は染み込みと
砂糖に気をつけてやりますね。
ありがとうございます。
もっとおいしくなるように
やってみます。
写真が見せれるように(笑)
がんばります。
ありがとうございます。
メープルシロップなんかいーですよね😃
あとは、小倉やホイップもありですよねぇ💯
甘党なんでついつい………。
控えなければ😱
情報ありがとうございます。
次回使ってみますね。
フレンチトーストといえば、ダスティン・ホフマンの『クレイマー、クレイマー』を思い出します。
冷凍したパンをそのまま卵液に浸し、解凍させてから焼くとGOODですよ!(^^)!
甘さを出す時はシナモンがおすすめです🎵
私はジャムや紅茶☕️に入れますね👍️
もちろん、あずきも有り❗️ウフフ
私も久しぶりに食べたくなりました。
次回、写真も楽しみにしています。
匂いもあると更にたまりません。😎
🧇フレンチトースト美味しいそうですねえ(^▽^)/
今度は写真もお願いします。🐼
ありがとうございます。
次回やったら投稿したいです。
ありがとうございます。
また、やってみたいと思います。
ありがとうございます。
味は、まずまずでした。
またやりますね。
シナモン、あずきの
情報ありがとうございます。
家で
フレンチトースト初めて
作ったので、
妻は、びっくりしてました。
結婚してから、初ですから(笑)。
ありがとうございます。
またやってみます。
ありがとうございます。
次回は、写真撮りますね。