JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
まだまだ外出できない日々なので、地元のコープで見つけたエゾヤマザクラの酵母を使ってパン🍞とピサ🍕を焼いてみました。
生地からはみ出して失敗しちゃったチキンカレーパン(笑)
きんぴらごぼうにチーズを入れたパン。普段のきんぴらごぼうよりも濃い目に味付けをしたので美味しかったです😊
きんぴらごぼうのピザ🍕LOHACO限定のコーヒー黒ビール🍺が良く合いました✨職場にも少し持って行きましたが、好評でした☺️
メンバーがいません。
外出控えをいわれてる今こそ、取り組んでみたいことのひとつです♪
いつも、こんな豪華な物を食べていますか❓ 私にも🍕ピザや🥐パン
を一つでいいですから送って下さい。
はい😃
美味しかったです☺️
美味しかったです(o^-^o)
パンとピザ作りは10年くらい前から始めましたが、なかなか奥が深くて楽しいですよ✨
いつもは質素ですよー(笑)
週末はおウチ居酒屋メニュー(主にザンギ)をメインに作っていますが🍺
実は平行して豚の角煮も作っていまして、平日の酒の肴になっています☺️