掲示板

トスサラ

E40C5A54-D756-4E9E-AD08-067D1680DA7F.jpeg

トスサラという粉ドレッシングです。知っている方もおられると思いますが、これがとても美味しいのです。
小分けになっているので、気分で変えたり、ドライなので野菜の味を楽しめます。ウチではこれにえごま油をスプレーして食べています。毎日のサラダがとても楽しくなります❗


7 件のコメント
1 - 7 / 7
ゆっき~☆彡
ゆっき~☆彡さん・投稿者
マスター
>トルコライスさん
オニギリ(笑)確かに…。

多分あるとは思いますけど、もし店頭に無かったら、amazonで5袋1セットで売られているので、気になったら、使ってみて下さいね。
ゆっき~1030さん
トスサラ粉ドレッシングの紹介、ありがとうございます。
今度、探して見ます😊👌❗。
ゆっき~☆彡
ゆっき~☆彡さん・投稿者
マスター
>たけちゃん3さん
とても美味しいので、サラダが楽しみになります!
見つかるといいですね。
手軽でいいんですよね🤗
ゆっき~☆彡
ゆっき~☆彡さん・投稿者
マスター
>レギュラー33
そうなんですよ〜。そして美味しい!ドライだから野菜の味が生きるんですよね〜。
知りませんでした。シーザーサラダとか、おいしそうです。

>ドライだから野菜の味<
私も直感的にそう思いました!水っぽくならずに野菜の水分がでて、自然にドレッシング状になりそうですね。
------
気になります、気になります^^
ゆっき~1030さんが実際にお使いの、おいしい調味料たち・・・みりんとか、しょうゆとか、もっといろいろご紹介ください!ぜひぜひ!
ゆっき~☆彡
ゆっき~☆彡さん・投稿者
マスター
>nemui99さん
コメントありがとうございます。僕は、トスサラにえごま油と黒岩塩をかけて食べています。トスサラが入ると、味が豊かになって、サラダを美味しく食べられます。
以前、紹介した黒岩塩とピンク岩塩は、元気でいるのに大切な要因になると思っているので、お試し下さい。
調べてみると、黒岩塩で作った醤油や、味噌もあるようなので、海塩があんまり…という方には、好評です。ちなみに岩塩はあまり摂り過ぎるということがなく、海塩とは全く違ったもののようです。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。