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新潟県妙高のハイウェイオアシス新井(道の駅あらい)で買いました^_^。ビタミン大根って書いてあった様な🙄小布施で買ったりんご🍎を添えてみました。冬のビタミン不足に^_^。
メンバーがいません。
緑の大根に限らず、大根おろしにしらす混ぜると美味しいです。
おトクな旅ができてうらやましい。
黄色もありますか?(^^ゞ
(信号機・・・)
>momojrさん
しらすは漁港で釜揚げしらすを買うと
塩分が多すぎなくて良いですね(^^)。
>真子☆ミさん
新聞に包んでビニール袋に入れると良い、
と書いてあったのでそうしてます。
一日一個食べると医者いらず、だとか(*^^)v
それともいろどりだけですか?‼(^▽^)/
食べてみよっと😁
(*^^)
魚をよく食べる男性は糖尿病リスクが低い 魚は良質な脂肪酸が豊富
2011年08月26日
http://www.seikatsusyukanbyo.com/calendar/2011/001846.php
牛や豚の赤肉を食べすぎると糖尿病リスクが4割上昇
2013年05月23日
http://www.seikatsusyukanbyo.com/calendar/2013/002330.php
普通の、味でした^_^
>レギュラー33さん
食べてみて下さい^_^。
もう、数年前ですけど。
売れ行きは良かったですけど、味は普通でしたね。
当時数%くらいの確率で中は白いまま(あるいは中心に向かってグラデーションで白くなってゆくw)のができたりして、販売はめんどくさいのでやめてしまいましたが、今はその点改良されてるかもですね。
大根には消化酵素があるので、おろしをさんまと一緒に食べるのは理にかなっていると思います。
Buono!😋🇮🇹