吉野家が初の牛サーロイン使用商品を販売へ 売り切れ次第終了
相場に影響しないよう、一年前から買いだめして、なんとか50万食分用意。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16920814/
食べてみたいけど。
どこかローストビーフ丼もやってたし。
14 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
相場に影響しないよう、一年前から買いだめして、なんとか50万食分用意。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16920814/
食べてみたいけど。
どこかローストビーフ丼もやってたし。
立石野毛男さん、ありがたい情報をありがとうございます。
食べに行こうかなあ❕
一年前から準備も大変だったでしょうね ストックする冷凍庫もいっぱいいっぱいなのでは❓
これは食べてみる価値はありますね😋
開発に一年以上かけたとのことです。
すみません。
全国約1200店舗で販売するため、牛肉の価格相場を変えないように慎重に原材料を確保してきたという。
今日のお昼に食べました。ラストだったようで、次の方は売り切れになっていましたよ。キミを掛けて食べるようですが、貧乏性なので白身も一緒にかけて食べました
もうなくなるんですね。
もう遅いですね。
1日あたりの数も決まっていると思いますよ。でも、今朝の情報番組でも紹介していたので早めに食べに行かれた方が良いと思います
サーロイン材料50万食だと一店舗あたり約400食となります。
牛丼が1店舗あたり毎日500食レベルなんで、毎日サーロインを50食に絞ってくれれば限定で8日分はあるかなと。
残り一週間ですね。
なか卯のローストビーフ重も
良さそうです。
店舗自体がなか卯は、東京横浜だと少なくて見つけられないのですが。
春風猫丸さん、味はどうでしたか?
頼めました。
上品過ぎますね("⌒∇⌒")。
売り切れ前に食べられた?吉野家「特撰すきやき重」―数量限定サーロインに黄身をからめてパクッ! https://nikkanjapon.com/entries/RZBBP1cOpzbqBsBt?share_id=RZBvtLC82JC2G2Hk