JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
天然酵母レーズン元種でクルミ&ドライりんご🍎パン焼けました。クリームチーズ入りとノーマルの2種類。元種がもうダメになってしまったかもです💦酵母は生き物だし、仕方ないですけどね😅今日も1日お疲れさまでした❤️
焼く前は、こんな感じです。
メンバーがいません。
私も生き物です。♥️
お許しください。♥️
全部いただきます。♥️
ファイティン〜♥️♥️
早かったですね(笑)
酵母は目に見えないので、育てるのが難しいです💦
明日もファイティンです✊‼️
お疲れさまでした😉
やはり天然酵母って育てるのが難しいのですね。
Yuu 1212さんが、あまりにも軽やかにパンを作ってらっしゃるので、そんなご苦労があったとは、思っていませんでした💦
これからは、ご苦労に感謝しながらいただきます🍔(´~`)モグモグ(笑)
みんな生きていますよね😅
>なかっぴさん
勘で作ってますので、苦労って程ではないですけどね(笑)
酵母は、出来るまで時間がかかりますけどやり始めると愛しく感じます(笑)
ちなみにカスピ海ヨーグルトも育ててます?!(笑)
人間より、動物より酵母菌を育てるのが好きです笑笑
早く食べたいなぁ〜
みねお!
酵母菌がもうダメみたいで、詰まったパンになりました💦
>みねお!
ありがとうございます😉
>えのくさん
ナマモノ・・鮮度か一番ですね😃
✊
🍞くるみパン大好きです。❗頂きます。❗