JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日は天然酵母レーズン酵母で、りんご&くるみパン焼きました☺️今回は全部にクリームチーズを入れました😁酵母パンは、混ぜて一晩冷蔵庫で寝かせて、成型→二次発酵→焼成と簡単に出来ます🍞バターも不使用です。長い時は、一年以上も種をかけ継ぎしていた事もありました。最近、また種起こしをしたので、どれだけ続けられるかな?
断面カット✨
メンバーがいません。
お待ちしております。ペコリ
リクエストありがとうございます😉
これは全粒粉と強力粉を混ぜて、ライ麦をまぶして焼いてます。
ヤバいこの時間にお腹すいてきました
寝ます!
ありがとうございます😉
私もお腹グーグーなってます(笑)
おやすみなさい
>おやすみなさい
早起きして、正座して待ってますよ。
お腹グーグーなってます。
いつもありがとうございます👍️
いつか食べてもらいたいです😃
(・_・)良いかのぅ?
はじめまして😉
かわいいおじいちゃんにあげますよ(笑)
ちょっとだけトーストして、いい具合にチーズがとろぉ〜っとしたときにほおばると、微妙でしょうね...(o^^o)
そうですね✨焼いたらクリームチーズがトロリで止まらなくなります。
>キタン007さん
ありがとうございます😉
誤)
いい具合にチーズがとろぉ〜っとしたときにほおばると、微妙でしょうね...(o^^o)
正)
いい具合にチーズがとろぉ〜っとしたときにほおばると、絶妙でしょうね...(o^^o)
訂正して、お詫び申し上げますm(_ _)m
の
次のオヤツがないので、ファミマ行って来ます。
😊食べて見たいですねえ!! 😊😊🐼(^▽^)/😊😊
ご丁寧にありがとうございます☺️
>たけちゃん2さん
ありがとうございます😉
りんごとクリームチーズ合いますね✨
>mineo612さん
中の糖分を蜂蜜にする事もありますが、かけて食べたことないです。でも想像すると美味しそう。やってみます☺️