JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
皆さん、明日🌸の開花ですかねぇ~🎶お祝いの準備です㊗️ではなくて…❓昨日、ローストポークが簡単に出来るとパックに書いてたのでトライです❤️ホンマに思てたより簡単❗️作ったことなかったので心配やったけど~いかがですか…❓美味しそうでしょ🎵今から夕食の準備です🎽🌸Ginと共に d(⌒ー⌒)🥂
👆️少量の180gですあと2回分は冷凍してます👩🍳
メンバーがいません。
ローストポークはヘルシーなイメージです☆
モグモグ
∧_∧
ミ。 •̀ω•́ ミ
~ミ_o🍖oミ
ご馳走さまです (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
※ケロコロさんに対してより凝ってみました(笑)
今、食べ終わりました❤️
なかなかいい感じやわ(* ̄∇ ̄)ノ
美味しかったよ~
これからも作ろうかな~😁
以外と簡単やったわ
σ(^_^;)❓
ありがとう🎵
そうよ、ケロコロさんが何て言うのか……🤨
気になるわぁ~ ┐('~`;)┌
でも美味しかったわ👍️
ちょっとピリ辛で美味しかったよ~🥃
ほんとは、もう少し中がピンク色にしたらエエねんけど…
🐷は、しっかり火を入れないと~って思うので…
次回を乞おご期待を~🎶
あとの2回分はネット注文いいですかー
(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬
ホンマやねぇ~🎶
送料が割高やけどエエかな~📮
いえぇ~~い😉👍️✨
炊飯器でも手軽にできるようですね。ちょっとチャレンジしてみます!タレをかけて丼で食べても美味しそう✨
えっ、炊飯器でも…❓
焼き目は付くの…❓
おぉ~、美味しそう~!(笑)👏👏👏
>簡単に出来るとパックに書いてたので
そのレシピが気になります!(笑)
それにしても、いいお肉です!神戸豚?(笑)
肩ロースのブロックでしょうか?
火の入りもいい具合ですし、恐れ入りました。ペコリ
僕は炊飯器は使いませんが、アルミホイルとバスタオルを使います(笑)
ワー\( *´ω`* )/ーイ
プロですね😆🎶
いいえ、アメリカ産ヒレ肉❗️
でも美味しかったよ~🎶
表面焼いて器にラップ、3分30秒チンして、ホイル被せ40分出来上がり✌️
わりと簡単やったね💚
(o^ O^)シ彡☆
ヒレ肉だったら柔らかいですよね。
レンチンした後は、余熱で中まで火を通す感じなんですね。
今度作ってみようかな☆
ヨロ ゚+.゚ヽ(*>∇<)ノ゚.+゚ シク♪
だって〜、食べたいんだから〜🎶
初めてにしては良い感じでしょ❗️
ととちずさんみたいに上手やないけどね~🎶
頑張るわぁ~🤛○(゜ο゜)o
ちょっと二時間は長い…(゜゜;)
今回の作り方の方が簡単と違うかなぁ~✌️
ウゥ……ん( -_・)?
わがまま言うんじゃないわよ……
チコちゃん…❓
(´,,>ω<,,`)
私にちょっと似てる…❓
エヘヘ……(¬_¬)
ベビーリーフつけるだけでごうかにみえますねぇ(^。^)