JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
いきなり思いたって久々に行って来ました🌟今の旬の魚ってなんなんでしょう?秋刀魚美味しかったなー😋
メンバーがいません。
漢字は難しいですねー。
自分も行きたいなぁー!。。
これから春に向かっていくと、魚に春と書くサワラが旬を迎えますね。
あとは、静岡限定?かもしれませんが、サクラエビとか、瀬戸内海沿いの兵庫県ならイカナゴがぼちぼち解禁になるでしょうね。
平日限定ならはま寿司一皿90円ですよ
土日祭は100円
どうなんでしょう?
( ・◇・)
寒サバ
寒タラ
寒ブリ
寒サワラ
寒ビラメ
河豚
牡蠣
寒蜆
食わして!
鰤だ~いすき、脂がのって美味しいわぁ~~ <゜)#)))彡🌊
食べ終わっちゃたかな
昨晩、スシローに行きました。
マグロ美味かったです^_^
のど黒・富山白海老・本ずわい蟹
がす海老・ばい貝・牡蠣・あおりいか
あじ・かわはぎ・寒ぶり・やりいか
めだい・やがら・地物上甘エビ・ひらめ
位ですかねぇ
4月になれば 富来町 西海丸 で 地物養殖の西海生サーモンが食べられます。サーモンの嫌いな方でも食べられるくらい 旨いです
サーモン、あん肝、シメサバが好き!
カニ関係が売り切れてて、相方しょんぼりーぬ😞
イベリコ豚🥓ベーコン
牛カルビ
豚カルビ
海老🍤天麩羅
ツナマヨ
エビマヨ
生モノとお魚は一切食べられませんが…😓
などと誘われても
惑わされず
回転寿司行きましょうねぇ💚
なうなう〜