掲示板

肝和え

2B50D694-606E-4D38-A6FF-0873A0C52B76.jpeg

カワハギちゃんはお刺身肝和えとあら汁になります。
あら汁は翌日になると固まってるからコラーゲンたっぷりですのう。


4 件のコメント
1 - 4 / 4
カワハギのお刺身美味しいですよね
見てたら食べたくなりましたよ
退会済みメンバー
退会済みメンバーさん
ビギナー
美味しそう。
でも「肝」多いですね。
残ったものは肝ソースにしてパスタと和えましょうか。
ワサビ、忘れてません?(笑)

それにしても赤地に白の水玉のお皿にお刺身とは斬新な!(笑)
醤油皿は星型!
お子さんがいらっしゃるのかな?(笑)
あいなめ
あいなめさん・投稿者
エース
肝和えパスタ良さそうですね
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。