JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日は、母と妹に松茸入りの鯛めし、松茸のお吸い物、包まない餃子、かぼちゃの煮物、オクラの煮浸し、梨・柿・ブドウをご馳走しました。女3人にぎやかで楽しい晩餐になりました(みんなすごい勢いで食べたので写真が取れなかった↓)。
メンバーがいません。
ままのりこさん、女子力高過ぎでしょ!👍🎉
「包まない餃子」 ?σ(^_^;)?
どのようなお料理なのでしょうか?
いいですね〜❤(ӦvӦ。)
きっと. . .
( ´;゚;∀;゚;)
食べ終わってから、写真とってないことに後悔
あるある
レシピありがとうございます。
なるほど、美味しそう。
ギョーザの皮で餡を挟むのですね。
今度作ってみますね。
(チイサイフライパンデヤッテミヨウ)
愛媛では、地域によって2種類ありますが、どちらも好きです。
鯛はよいとして、僕は松茸がまったくダメなのです・・・
アノにおいを想像しただけで・・・
骨の髄まで、貧乏性なんですね♥
私は、椎茸のどんこ(超肉厚な椎茸)も大好きです!!椎茸も匂いがありますけど…。
椎茸のたたき(適当な大きさに切ったどんこの椎茸に片栗粉を薄くまぶし、油であげて、薄くスライスした玉ネギ、大葉、ネギ、ニンニク、ミョウガなどの薬味(スーパーの薬味セットで👍)をしこたま乗せて、少し甘めの土佐酢(なければポン酢でも大丈夫!)をたっぷり)なぞも、お手軽ですが、美味しいです。秋は美味しいものが多すぎる。
太る〜!!
単なる、わがままですね、私は(^^ゞ