JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
最近、担々麺にハマっております。1枚目は黒胡麻ベースの担々麺
2枚目は白胡麻ベースの担々麺。普段はラーメンを食べるときはご飯は注文しないのですが麺を食べた後にご飯投入するのもオススメとメニューに書いていたので試してみました。
メンバーがいません。
飯テロです!
お腹減った(´・ω・`)
フフフ、油断大敵ですね。
美味しいですよ。
通常ラーメンを食べる間隔は1週間以上空けるんですが3日で行ってしまったw
フフフ…ここにまた一人
うお!?飯撃(反撃)を仕掛けてきましたねw
ガッツリ系ですね。
チャーハン美味しそう!
はい、若い時はガンガン消費されて平気でもこの歳になると取れないチャンピオンベルト(腹回りの脂肪)を巻くことになりますからね。
胃腸の弱いわたしにはそのガッツリ系は休日前でないと無理かもしれません。
担々麺、美味しいですよね〜!
駅前の小さな巨人中華屋さんの担々麺↑が
辛味はまろやかですが、胡麻がいい香りで
美味しくて気に入っています(๑'ᴗ'๑)♪
ご飯投入は初めてやりましたが美味しかったです。
美味しそうですねえ♪
また食べたくなってしまいました。
今日は絶好のラーメン日和です。
ぜひどうぞ!
今日はラーメン🍜をたべる!!!!!!
今からなら間に合う💕お腹空きました(≧∇≦)b
ちょうどお昼ごはん時ですからね♪
いってらっしゃっせい!!!(ラーメン屋並)
これは素晴らしいてんこ盛り!
追加ではなくデフォならこれはスゴイですね。
わたしは健康に良くても不味いものを我慢して長生きするよりも美味しいものを食べて短く生きたいです。
でも、ある程度の制限はしなくちゃですね。
美味しいものを長くたくさん味わうために!
写真はないけど、昨日
岐阜タンメンたべました☆
岐阜タンメン、何だか名前だけでも美味しそうな響きがありますね。