JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
パスタミートソース。スパゲティミートソース。同じだと思うけど。スパゲティミートソースの方が。美味しいそうな感じ。
>> pasorin さん
メンバーがいません。
>> pasorin さん
一応言っておくと、ボロネーゼソースはじっくり煮込んな深い味がいいのですが、これがアメリカにわたってミートソースに劣化して、日本に伝わったようです。なので、できたら粗挽きの牛挽とワインなどを入れたソースを作って冷凍すると、結構楽しめます(食べる前にソースを温めるついでにチーズを入れて絡める)。
※ビニール袋に平たく入れて、ついでに定規等で押して切り目を入れておくと冷凍したまま折って必要な分だけ温められます。
作るのが面倒ならサイゼリヤのミートソースボロニア風が結構うまいので是非。
茹でたら。
炒める。
ミートソース。
粉チーズ。
うまい😋。