JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
卵が半額だったので、先日買ったササミで、親子うどんを作りました〜。実は鶏肉の卵とじは初挑戦です。火を通し過ぎてしまい、半熟感がなくなりましたけど、寒い今の時期には温まる一品です🤤
>> さらしな(L) さん
>> モバイル クエスト@ウィザード クエスト さん
>> niku200g さん
>> hageten さん
メンバーがいません。

卵🥚でチャーハン作りました🙂
旨そうですね。卵白に限ってですが、私は生が苦手なので、
むしろ、こちらの方が好みかも。
ふと思ったのですが、
個人的には、お汁をかけるか否か迷うところ。
>> さらしな(L) さん
丁度よい塩梅に焦げていて、美味しそう🤤>> モバイル クエスト@ウィザード クエスト さん
うどんは、適当に野菜で作った具を乗せて、特に汁は作らず、醤油をかけてそのまま食べたりします。あとは、肉じゃがをよく作るので、肉じゃがと混ぜて、ほうとう風で食べたり🤤
>> niku200g さん
家族にも好評でした〜😋>> hageten さん
豚肉ときくらげのたまご炒め、大好物です。自分で作ったことありませんけど、中華バイキングなんかでは、たっぷり食べちゃいます🤤