掲示板

🎃サーモンとカボチャのミルクパスタ🍝

IMG_7058.jpeg

刺身用のサーモンが安かったので、サーモンでパスタを作ることにしました〜🍽️

サーモンは塩胡椒で下味をつけて、レンチンしたカボチャと湯通ししたホウレン草をミルクで茹でて、バターと塩胡椒で味付けをして完成です✨

ミルクはパスタ(フジッリ)の底にあるので、写真からは見えませんけど、カボチャが程よく溶けて、まあまあの味わい。

写真写りはイマイチですけど、家族には好評でした〜🤤


2 件のコメント
1 - 2 / 2
普通のミルクパスタと雰囲気が違う〜
いつも具がいっぱい入ってておいしそう〜(⁠⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

>> niku200g さん

ランチは外食せず、自作のお弁当で安く作って、ちょい古くなってセール価格になった野菜を多めに買って、ヤリクリしています🤤
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。