JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
刺身用のサーモンが安かったので、サーモンでパスタを作ることにしました〜🍽️サーモンは塩胡椒で下味をつけて、レンチンしたカボチャと湯通ししたホウレン草をミルクで茹でて、バターと塩胡椒で味付けをして完成です✨ミルクはパスタ(フジッリ)の底にあるので、写真からは見えませんけど、カボチャが程よく溶けて、まあまあの味わい。写真写りはイマイチですけど、家族には好評でした〜🤤
>> niku200g さん
メンバーがいません。
いつも具がいっぱい入ってておいしそう〜(ꈍᴗꈍ)
>> niku200g さん
ランチは外食せず、自作のお弁当で安く作って、ちょい古くなってセール価格になった野菜を多めに買って、ヤリクリしています🤤