JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
ズッキーニやパプリカが賞味期限近くなって安かったので、トマトやピーマン、ベーコンなんかも足してオリーブオイルで炒めて、見た目イタリアンな冷やし蕎麦を作ってみました〜。底に敷いたサニーレタスで蕎麦を巻いて(箸でくるんで)食べると、シャキシャキ、ツルツルで美味しいです😋(自画自賛)
>> 与作のラーメン さん
>> まきぴ~ さん
メンバーがいません。
イタリア風でもワサビは欠かせないですけど。
>> 与作のラーメン さん
ワサビ、使いこなせると味付けに幅がでそうですね!トッチンさんのお料理は目でも楽しめる感じです^^
似た感じの材料で先日ラタトゥイユを作りました。
夏野菜いいですよね~
>> まきぴ~ さん
まきぴ〜さんの作るラタトゥイユ、美味しそう!私は火を入れすぎて、食感がふにゃふにゃになってしまってトホホ〜になってしまうので、今回は火を入れ過ぎないよう作ってみました〜。