JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
※黒毛和牛焼肉用切り落とし。270gぐらい¥580/100gってお値段を考えるとこれで十分ですね。色んな部位が食べられるのもええ感じです。ちなみにうちから自転車で10分ぐらいの業務用肉屋で交雑牛モモ焼肉用と同じ値段です&この時間、奥に捌き待ちの枝肉が5本以上ぶら下がってました。
>> まきぴ~ さん
メンバーがいません。
和牛、美味しそうですね。そしてとってもお得!
カッパ肉というのは、初めてお聞きしました。
圧力鍋(電気)のを普段使っていますが、本当にお肉柔らかくなりますよね~
>> まきぴ~ さん
※カッパに関しては動画参照うーん、焼いて食う食べ方もあると聞いていますが固かったんだよなぁ。筋切りで包丁いっぱいいれるか、極薄切りにすればいいのかね?
ちなみに圧力鍋で2時間というのがうちのレシピです。これですごく柔らかくなります。
※前回一時間で手抜きしたら固めだった