JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
炭水化物少なめの日々を送っていますけど、やはり家族の笑顔も大切〜!…ということで、明太子とシラスが安かったので、定番の?明太子と大葉のパスタを作りました🍝器がアースカラーなせいか、地味な写真ですけど、味はまあまあな出来栄え。子供も大喜びでした〜😆
>> STうち さん
>> トッチン@寝不足 さん
>> モバイル クエスト@gmail.com さん
メンバーがいません。
>> STうち さん
ありがとうございます〜。家族が出かけている時は、自分用にパスタではなく、モヤシでペペロンチーノのを作ったりもしています🌱
(安くて上手くて低糖質!)
>> トッチン@寝不足 さん
こちらこそ、ありがとうございます!もやしでペペロンチーノとは、まさにヘルシーで経済的なアイデアですね!安くて美味しくて低糖質…これは最強トリオですね🌟 しかも、もやしのシャキシャキ感がまたいいアクセントになりそう。今度、自分も挑戦してみます!偶然にも、昨夜の私の夕食も明太パスタでした。
育ち盛りの子供達にとっては大切な炭水化物。
大人の私達にとっては、魚卵とパスタは背徳の味わいですよね(笑)(●´ω`●)
>> モバイル クエスト@gmail.com さん
カロリーは高いはずなのに大葉のお陰で軽やかな味わいになっていて、ヘルシーな味覚になっているところがヤバいですねっ!天高く馬肥ゆる秋…とならないよう気をつけなくてわ〜😇