JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日はエイサーまつりに行こうと思ってましたが、雨で止めました…😭 その代わり沖縄気分を味わうためサータアンダギーを作ってみました!写真に写っているのは「しょうが味」です。(見た目は分からないと思います)食べると外側がカリッ!中は少し米粉をいれたのでフワッ!そして口の中では甘い味の後しょうがの爽やかさで終わるのでスッキリという感じです。明日の朝にブラックコーヒーとともに食べたいと思います!
>> じんで@肘の君 さん
>> Herb tea さん
メンバーがいません。
超美味しそう。いただきま~す。
>> じんで@肘の君 さん
本来はしょうがは入っていません。勝手にアレンジしております!この写真は砂糖の代わりに黒砂糖を入れて作るバージョンが正しいのですが黒砂糖を中に入れると黒くて揚げ時が分からないので、私は黒蜜を作って、普通のサータアンダギーを作り、揚げたてを黒蜜に浸すものを作っています。こうすると少しベタつきますがどこかの製品の「黒糖ドーナツ棒」にそっくりな味になります!そして、食べ出したら止まらない予感がします😆
>> Herb tea さん
ありがとうございます!皆さんにお裾分けしてあげたいです。
コーヒーと一緒にいただきたいですね(๑´ڡ`๑)
ブラックコーヒーと合いそうです♬
お腹空いてきたなぁ~。。。
もう少ししたら☔だけどモーニングに行こうっと☕
今からいただきます!
食べたくなっちゃう。
私も何かスイーツ作ろうかな?