JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
作りましたがスポンジのようになりました。小麦粉150㌘、砂糖60㌘、卵2個、ベーキングパウダー2㌘です。マーガリンでも入れればよかったですかね?そもそもこれだけ砂糖入れたのにあまり甘くなかったことに驚きました。
>> アールグレイ7 さん
メンバーがいません。
作ることによって原材料知って良いかも
>> アールグレイ7 さん
ホットケーキミックスは使いません。少ない油で揚げられるようにレシピよりも小ぶりに作りますが、外サクサクで美味しくできますよ!
作られた材料の分量でフワフワになったのは、卵が多いのでしょうかね…
https://www.cotta.jp/special/article/?p=54354