JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
皆さんサバ缶の汁、どうしてますか?色々な用途がありますが今回は味噌汁にしましたー🎵汁を入れて水入れて味噌を少々気持ち薄目が鯖の風味を引き立てますよ🎵即席味噌汁とかなら簡単ですよね🎵
メンバーがいません。
今度やってみよお!!
健康診断で「悪玉コレステロールやや多めだから魚を食べて運動してね」って言われて。
もっと早くここに来るんだった~
(∩´﹏`∩)
またサバ缶買ってこよう。
出汁が濃いので結構水入れます🎵
1缶に対して500mlでもまだ濃かったです(笑)
超簡単です🎵
そして全てを無駄にしない🎵
炭水化物合うんですよね🎵
場所によっては麺の露にサバ缶使いますしね🎵
お褒めいただき
ありがとうございます🎵
簡単美味しいがモットーです🎵
俺は毎日ツナ缶食べてます🎵
おすすめはフライパンにまマヨネーズ
とろけるチーズ二枚 ツナ缶 卵二個
チーズがこげたらツナ缶を入れ軽く混ぜ
卵二個割ったら軽く混ぜ火を止めます❗
卵は生の方がタンパク質の吸収が早いのでおすすめです🎵
買い物に行けなかった日でも、軽くチンしてわさび醤油で食べると美味しいですね。
汁は味噌汁にすれば良いんですね!なるほど)^o^(
ナイスアイデアありがとうございます( ^ω^ )
私は鯖缶のあとの汁でもう一杯いけちゃいます(微笑