JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今夜、食卓に自宅の山でとれた筍が出てきました。異常気象だけど、春なんだなぁ。不作の裏年、豊作の表とありますが、我が家の竹林は自宅で食べる分は、はえてきます。まだ、芽?がちょこんとでて、掘ると竹の皮が黄金色のが柔らかいです。
>> ケロロロ@4G さん
>> かくいち さん
メンバーがいません。
羨ましい🤤
タイトルに釣られて覗くと思惑がハズレました。
てっきり「たけのこの里vsきのこの山」ネタかと。
>> ケロロロ@4G さん
タイトル詐欺にかかりましたね。笑とれたてを調理するとアクが無いので、美味しいですよね。
現地調査に行かないとな~~^^
>> かくいち さん
でてきてるといいですね。我が家は、敷地内なので楽です。