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目玉焼き

目玉焼き。
この聖なる料理は、100人居れば100通りの目玉焼きがある。

焼き方。
焦げ目をつける?つけない?

焼く時は蓋をする?しない?

味付け。
ストレート?塩?こしょう?

食べ方。
必ず白身から?黄身を吸う?

いつも決まってベーコンと?
セットでないと気が済まない?


あなたの目玉焼きって???


4 件のコメント
1 - 4 / 4
最近は半熟のトロっとした黄身を目指して作ってます
蓋をするのが面倒なのでひっくり返して焼いてますね
味付けは塩コショウで食べるときは黄身を割って流れた黄身に白身をつけながら食べます
結局、目玉焼きに戻りますね。
黒胡椒をかけて卵焼きフライパンに入れて3分。
出来上がりは気にしない。

醤油とかマヨネーズかけたりする。
>目玉焼き。
この聖なる料理は、100人居れば100通りの目玉焼きがある。
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この手の投稿、大好きです。(^^♪
卵料理は目玉焼きに始まり、目玉焼きで終わる。
簡単そうで難しい調理です。
外側カリカリ、塩コショウ、目玉半熟、醬油を2~3滴たらして
半熟をつぶし絡めて食する。
ああ~~~。考えただけでも涎タラタラ。
ビールがあれば最高 ^^) _旦~~
半熟、ハムエッグ、焦げ目つき、蓋しない
そして、意外といないらしいが、僕の味付けはソースがけ。
これをごはんに載せて、ハムエッグ丼
これが僕のベストです😃
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