JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
コーンクリームスープです。百均で買ったスープカップ(電子レンジ対応・・・・入れ物のみ)に4個分作ったので、冷蔵庫で保存して小分けにして頂きます。前回はカボチャのポタージュでしたので、スープにはまりつつ有ります電子レンジで600W で60秒で熱々が飲めます材料は玉ねぎ・缶入りコーン・コンソメ・バター・牛乳・コショウ・塩など・・・初めてにしては、80点ぐらいかなぁ
>> Koushi さん
メンバーがいません。
ステーキガストで出てくるコーンスープは粒のないポタージュタイプなのですが、サラダバーのコーンを入れれば解決です。
>> Koushi さん
コーンは、粒派です。味噌汁に粒コーンも美味しいですよ、豆腐も細かいさいの目切りでど〜ぞ。