JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
きゅうりのお約束メニューではないでしょうか?最近、毎日作っています。いつもは、塩で揉んでしばらく置いた後に鶏ガラとごま油で和えていますが、今回試しに一度に和えました。朝、美味しく食べられるかどうか。それにしても、きゅうりとごま油って合いますね。
情報通りではなくても美味しく食べられた。
>> うまちゃん@平常運転 さん
メンバーがいません。
![81CTI-31loL.jpg](https://img.king.mineo.jp/system/content_comment_images/images/000/001/364/699/M_image.jpg?1699833545)
美味そうっすね!さっぱりと定番。
アテにもなるし簡単だし。
大きめにざっくり切って一晩漬けておいても美味しそう。
きゅうりって結構万能なんですよね。
ちなみに我が家の定番は浅漬けっす♪
>> うまちゃん@平常運転 さん
浅漬けの素は簡単でイライラしませんね( ᷇ᵕ ᷆ )。自分で調味して満足する快感を覚えてしまいまして。時間が無い時とか場所が詰まっている時はイライラしますが(>_<)。