JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
前回よりは確実にグラタンに見えます。具材をそのまま炒めるとコーティングしていない我が家のお鍋ではこびりつくので牛乳で炒めました。
しっかりグラタンしています。もちろん美味しく、量もここぞとばかりにたっぷり。スーパーでこれだけの量だと1,000円はするかも(*^^*)お腹いっぱいです❤小麦粉を使うと料理を制覇した気分になるのは、単なる錯覚でしょうか?難しく面倒な料理ではないけど、自分の合格点に達すると嬉しいです。さて、次は何に挑戦しようか、、、(๑و•̀Δ•́)و。
>> まきぴ~ さん
メンバーがいません。
「小麦粉を使うと料理を制覇した気分」は、とってもわかります。
グラタン用に小麦粉を使ってベシャメルソースとか、横文字のつくものを、、、私も嬉しくなります。
応援していまーす!
>> まきぴ~ さん
ありがとうございます。自炊が増えた分、生ゴミも増え、排水口も詰まりやすくなってしまいました(>_<)。ちなみに排水口には細かいネットがあります。
魚の骨を取り除いたゴミにフマキラーをかけて置くのを忘れると、小バエがブンブン(>_<)。
そんなこんなですが、良い味になると楽しいです。