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時々吉野家で牛丼を頼むんだけど、うまい時と不味い時を感じますご飯の入れ替えだと思いタイミンを見計らい11時5分位に入店2割位で当たりを引きまがこんなにも違うと驚きを感じますこれは間違い無いと思う、しかし最近定食当の味噌汁がアオサに変わってクソマズくなったので飲めなくなった好きな方には申し訳ないがせめて選べる様にして欲しいです、豚汁は好きですが高くて選べないそんな私の独り言を聞いて下さい吉野家さん。
>> あんちゃん@二階堂大和さん最高 さん
>> 中野 梓 さん
メンバーがいません。
わたしはお昼だったら11時半ぐらい、夜だったら18時半ぐらいに行きますが、たまたまなのかいつもおいしくいただいています(^o^)丿
少なくなっているタイミングだったら、かなり煮込まれていたりするのではないかと。
味噌汁は単純に好みに合わないだけな気がしますが......
でも、スーパーサイズ・ミー的なオチにならないようにねw
>> あんちゃん@二階堂大和さん最高 さん
「ポテト揚げたてで」は公的にはNGなので「ポテト塩なし」にするのが定番かと。※これだと塩振る前のポテトを提供することになるので必然的に揚げたてになります
クオーターパウンダー亡き後「夜ビッグマック、ソースなし、チーズなし、ピクルスなし、オニオン多め」がマイフェイバリットですが……割とあっさりハンバーガーになって、印象変わりますよ。
※レタス多めは指定できません
>> 中野 梓 さん
紅生姜山盛りは私も好きでした。ミュージシャン志望でバイトからの叩き上げの安部修仁氏が社長だった頃は良かったが交替してから嫌いになった。
そうこうしているうちに私のテリトリーから店がすべて撤退したので全く行かなくなった。
カレーと定食が美味しいです
ご自愛を