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牛丼に思う独り言

時々吉野家で牛丼を頼むんだけど、うまい時と不味い時を感じます

ご飯の入れ替えだと思いタイミンを見計らい11時5分位に入店2割位で当たりを引きまがこんなにも違うと驚きを感じます

これは間違い無いと思う、しかし最近定食当の味噌汁がアオサに変わってクソマズくなったので飲めなくなった

好きな方には申し訳ないがせめて選べる様にして欲しいです、豚汁は好きですが高くて選べないそんな私の独り言を聞いて下さい吉野家さん。


11 件のコメント
1 - 11 / 11
わたしもよく吉野家さんにお世話になってます。
わたしはお昼だったら11時半ぐらい、夜だったら18時半ぐらいに行きますが、たまたまなのかいつもおいしくいただいています(^o^)丿
わたしは生卵と七味大量と紅生姜山盛りでいつも美味しくいただいてます٩( 'ω' )و欲を言えば、玉ねぎが半生のヤツが好きですね。
吉野家が近所にないので推測混じりですが、ご飯よりも、具材の煮込み具合の差ということはないでしょうか?

少なくなっているタイミングだったら、かなり煮込まれていたりするのではないかと。


味噌汁は単純に好みに合わないだけな気がしますが......
ケンタッキーのチキンも混雑具合を想定して揚げるので、混雑後のチキンが比較的美味しいです。混雑前のチキンは揚げてから時間が経ったやつなので、パサパサしてるかも。
マックなら、カウンターでポテト揚げたてで!っていうのが最強みたいだよ!

でも、スーパーサイズ・ミー的なオチにならないようにねw
最近ニュースで頭大盛りは玉ねぎだけ増量てのをみたけど

>> あんちゃん@マイぴょん推し活中 さん

「ポテト揚げたてで」は公的にはNGなので「ポテト塩なし」にするのが定番かと。
※これだと塩振る前のポテトを提供することになるので必然的に揚げたてになります

クオーターパウンダー亡き後「夜ビッグマック、ソースなし、チーズなし、ピクルスなし、オニオン多め」がマイフェイバリットですが……割とあっさりハンバーガーになって、印象変わりますよ。
※レタス多めは指定できません

>> 中野 梓 さん

紅生姜山盛りは私も好きでした。
ミュージシャン志望でバイトからの叩き上げの安部修仁氏が社長だった頃は良かったが交替してから嫌いになった。
そうこうしているうちに私のテリトリーから店がすべて撤退したので全く行かなくなった。
なか卯は、ドレッシングがあるので、なか卯で牛丼をオーダーして、ドレッシングで風味をかえるという裏ワザもあります😆
松屋派
カレーと定食が美味しいです
体調もあると思います
ご自愛を
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