JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
サッポロ一番塩ラーメンをトマトジュースで煮て作りました。☆レシピトマトジュース(無塩)200mlと水200mlを鍋に入れ沸騰させサッポロ一番塩ラーメンを普通に作り器に移したら粉チーズをどっさり入れてパセリ振って完成。ウインナーは別に入れなくてもいいです。まぁパスタでいいじゃんと言われそうですが。
>> 所沢条司 さん
>> じんで@肘の君 さん
>> おれんぢ式部@🪳バル㌠🪳 さん
メンバーがいません。
どんな味なのか気になりました。
>> 所沢条司 さん
トマトの酸味と粉チーズの甘みが良い感じでした。麺が違うのでパスタとはちょっと違う。
キモは粉チーズですね。
多過ぎるくらいがいい。
なのでもう少しスープはもう少し多いほうがいいかもしれません。
ダイエット、脂肪肝対策に、朝の(食塩無添加)トマトジュース生活を先週始めたばかりです。
でも毎朝飲むから、ラーメンにしてまではいらないかな(笑)
>> じんで@肘の君 さん
たしかに。しかも手軽ですし
>> おれんぢ式部@🪳バル㌠🪳 さん
ラーメンという選択自体がもう健康とは遠ざかりますからね笑今度試してみます。