JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
ミニトマトの色や香りに誘われてか、アゲハチョウが飛んできている。熱い熱い日差しを受けて、毎日確実に成長し続けているトマト。今年は暑いのでよく成長するのかも。
さて、ミニトマトを大量消費できる!⇒「ミニトマトの蜂蜜漬け」①ミニトマトをザッと洗い、爪楊枝で二箇所ほど穴をあける。 ②鍋にお湯を沸騰させて、ミニトマトを5個ずつ位入れ皮がむけてきたら、氷水を入れたボールにいれ、皮を剥いてザルに上げる。 ③タッパに、2のトマトをいれて、蜂蜜をかけて、冷蔵庫でひやす。 さて、充分冷えたらいただきま~す!! (^0^) 撮影は iPhone SE
メンバーがいません。
美味しそう〜!