JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
最初(ズッキーニ?)と思ってました。しかしまさかのきゅうり。朝起きたらテーブルにこれがありました。家族曰く小さいのと同じ品種だとか。どんな食感がするのやら(^^♪
メンバーがいません。
②縦半分に切って種をスプーンで取ります٩( ᐛ )و
③斜め1㎝程にカットします٩( ᐛ )و
④油で炒めて鶏ガラスープで少々煮ます٩( ᐛ )و
⑤水溶き片栗粉でとろみをつけてごま油を最後に加えて出来上がり〜٩( ᐛ )و
おためしあれ٩( ᐛ )و
どこまで大きくなるんですか?
普段生のままか漬物なんですよね〜
時間があったら試してみたいですね。
(その前に家族に調理されちゃったらオシマイですが^^;)
>茉莉花さん
急立(派)…その考えは無かったです。
気づかないところにあったらしいので、実際どこまで大きくなるかは未知数です(笑)
あと葉っぱに隠れてたりします。
そういうのは種があるので、種をくりぬいて、皮も固いと思うので、
生で食べるときは、皮もむいたほうがいいでしょう。
大きさは40cmくらいまでで、それ以上ほかっておくと
黄色くなってくると思います。
そうなんですか。
ありがとうございます(_ _)
さっき玄関に置いてありました(^^;;。
35cm位でしようか。(靴は27.5です)
中野 梓さんの↑のレシピ、作ってみたら美味しかったです❤ (๑´ڡ`๑)
お家で野菜が採れるって、いいですね♪
直線状にしたらかなり長そうですね〜
(そういえばサイズ測ってなかった…)
>komkom2さん
家では他にも芋類があるんですが、収穫は重労働です^^;
でもその分美味しいです♪