JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
家庭菜園初心者です。初めて採れた人参ですが、食べる勇気がありません。どうしたら 人参が喜ぶでしょうか。ベテランにたずねたらモグラのイタズラだとうかがいました。
>> hiro.tsuka@毎日が日曜日 さん
>> seno01 さん
>> hecco さん
>> 川辺@工作したい さん
>> saru2@毎日1やらかし🤣 さん
>> apareiyu さん
>> ハリケ~~~ン さん
メンバーがいません。
一口大に切って、カレーとかはいかがでしょう。
明日 1/22 は、カレーの日 だそうですし。
一杯どうぞ。
健康に良さそう。
もったいないから食べてあげて下さい🥕
個人的に 今ハマッている人参料理は
ラペです。ぜひどうぞ❗
食べることはなさそうです?鑑賞ように残しておき、飽きたらお腹に納めたいとおもいます。
>> hiro.tsuka@毎日が日曜日 さん
真っ先に浮かんだのが?爺と孫の日向ぼっこでした。>> seno01 さん
ニンジンジュース?液体と個体の分かれ道、でもまだいちども飲んだことがありません。>> hecco さん
ラペ調べてみます>> 川辺@工作したい さん
煮込み料理 たくさんの具材の味がまざり少し苦手です。もっとも私には料理できませんが>> saru2@毎日1やらかし🤣 さん
皆さん料理にくわしいですね。ニンジンの焼き料理?あるのでしょうか>> apareiyu さん
なぜか ホットするシチューでおさまりそうです。>> ハリケ~~~ン さん
切った、人参・コンソメ・水・砂糖を弱火で煮込むだけでキャロットグラッセに!このような手の混んでない料理は複雑ではないです、ハードルが高いだけなのです(あれっ?
>> 川辺@工作したい さん
転勤族で夜勤が長かったせいか調味料は簡単な物ばかりでしたので?心に止めて置くだけにします。ありがとう御座います。