JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
植木鉢で育てているミニトマト、熱い日差しにあてられて、少しずつ赤くなってきている。無農薬だし安全です。自分の美味しい食べ方は、完熟してきたタイミングで、その一個をだけを取って、水で軽く洗って食べるか、冷蔵庫で冷やすか。鳥にとられない頃合いに収穫、量は少ないが、贅沢な食べ方です。 ♡ 撮影はiPhone SE ♡
メンバーがいません。
軽く水洗いでポイッ、、、とお口に
美味しいでしょうね〜(๑´ڡ`๑)
少し尖って肉厚の美味しいトマトでしたが、ものすごい勢いで増えて消費が追いつきませんでした💦💦
冷凍庫で凍らせてシャリシャリ食べるのも美味しかったです🙆
まいぅ~!🐰
ミニトマトは網焼が好きです。
ベーコンを巻いて焼くと最高です。
(○´U`○)オイシーヨ
暑い夏を乗り切るにはもってこいですね( ̄∇ ̄)☆
今日の収穫分です。
先週末~今週になって急に色付きはじめました。
季節をそんなにも細かく感じながら育つのかなぁと
思いつつ収穫してます。獲れたての甘さったら他にないですね。
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
ミニトマト、いい色ですね〜!
オクラも作られているんですね♪
結構長い間緑の実のままだったんですが
「トマトは実が出来始めたら水を減らさないと!!」
と叱られて、水を減らした途端に色が良くなりました。
知識が足りないんですが買った苗が良かったのかなぁ。
いい花屋さんで他にナス、シソを買いました。