JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
昨日は職場の同僚とこじんまりと忘年会🍺一軒目はとん焼きとおでんをビールと酎ハイで頂きまして、2軒目では初めてホッピーに挑戦。なか?そと?? なんぞそれ??と思いつつ、お店の方にのみ方を教えて貰って飲みました。ビール風とのことでしたがガッツリ酔いました。今日は朝からしっかり二日酔いです😵
>> magrodon さん
メンバーがいません。
そして、"ナカ"に使う焼酎は三重県宮崎本店のキンミヤ焼酎ですね。
居酒屋ではグラスに氷が入っている場合が多いですが、氷を入れずにグラス、焼酎、ホッピーの全てをよく冷やしてから注ぐ「三冷」もオススメですよ。
https://sharikin.tokyo/2018/02/10/ホッピーのお作法知ってますか/
>> magrodon さん
口当たりが良いからついつい飲んじゃうんだよね。しかも安いし😁