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この間通り過ぎたときに気になっていた肉うどん屋さんに行ってきました。九州のうどんは透明なスープなどですがこちらは珍しい黒。それとたっぷりの生姜を乗せて。肉はサイコロ状。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
>> imaru2019 さん
>> ふみえもん@還暦ですが… さん
>> さすらいの仙人 さん
>> ⊂(•ꎴ•)⊃アフリカミドリザル さん
>> daisuki2@🌺メリークリスマス🌺 さん
>> 任仁空 さん
メンバーがいません。
関西だと、うどん出汁が黒いと、なぜか抵抗感があります…
肉吸い!関西人ではありませんが、関西に行ったらチョクチョク食べます。
色々種類あるし、チェーン店もたくさんありますね
>> imaru2019 さん
美味しかったです。これから通いそうです。
>> ふみえもん@還暦ですが… さん
九州もそうなのでわかります。でも、東京の出汁とは違いました。
あちらの刺激的なものを想像していましたが上品な感じです(※個人の感想です。東京在住の方申し訳ございません)
>> さすらいの仙人 さん
肉吸い、わたしも興味があって食べてみたいなと思っています。>> ⊂(•ꎴ•)⊃アフリカミドリザル さん
資さんうどん、牧のうどん、うどんウエストのうどんチェーン店三国志。わたし推しはうどんウエストです٩( 'ω' )و
そもそも資さんうどんはぼた餅屋、牧のうどんは悪ノリ(ただ、県外の人に美味しいものではなく『面白いもの食べたい』と言われたらここに連れて行きます)という印象です。
>> daisuki2@🌺メリークリスマス🌺 さん
美味しかったです。>> 任仁空 さん
いえ、味は分かっているのです。東京出張時に食べてますし。
が、色に抵抗感があるのです。
>> 任仁空 さん
肉吸い難波千日前、グランド花月裏に「千とせ」という店があります。
まぁ、早い話が、
月見肉うどんからうどんを抜いたもの、です。
(ごめんなさい…)