JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
玉ねぎでドレッシングを自作したものの、玉ねぎの辛味というかエグみが酷くて困った事に💦捨てるのはもったいないので、豚肉スライスに失敗ドレッシングを転生させて、漬け丼にして食べる事にしました。火を通せば甘くなる…想定だったのですが、辛味がなかなか抜けないので、ミリンや麺つゆを足して、何とか辛みを抑える事に成功…🙋玉ねぎ効果で豚肉は柔らかくなって、まあまあ美味しくなりました〜🍴
>> fsm さん
>> IDEON@無限力♾️ さん
>> とんちゃん8282 さん
>> 鳰原れおな さん
>> ばななめろん さん
メンバーがいません。
「酢ライス」
>> fsm さん
しっぱいじゃないの。すっぱいだけなの。
(ドレッシング作ったつもりだったので、お酢は入れてました〜)
>> IDEON@無限力♾️ さん
すっぱい作ですけど、きっと健康にはよいはず!!
(ポジティブシンキング)
>> fsm さん
「酢ライス 2」🍣美味しく食べられたなら結果オーライですね🤗
>> とんちゃん8282 さん
米米CLUB米がいるだけで wow wow〜♪
>> 鳰原れおな さん
シオン並みの料理スキルの高さを発揮してしまいました!!スライスだけに<意味不明。
>> ばななめろん さん
写真を撮る時の「チーズ」は発音の影響で口の形が笑顔になるから…という話らしいのですが、「チアーズ」や「カンパーイ」の方が笑顔になる人の方がダントツに多いはず(トッチン調べ)ということでチーズは入ってませんが、煮込むときに赤ワインは入れました〜。