掲示板

【2度見シリーズ】日本で取れたイワシを手さばきで!

2207sardine.jpg

イワシを輸出して、オイルサーディンを輸入ですか。
※小学生の時に日本は加工貿易と習ったような

豆知識:like sardine≒スシヅメ


3 件のコメント
1 - 3 / 3
退会済みメンバー
退会済みメンバーさん
ビギナー

p1.jpg

アマチュアベアリングプーラープロ用強力型
アマチュアなのかプロなのかどっちだよ
オイルは捨てて皿に並べて醤油をかけて頂くのが好みの食べ方なんですが、すし詰め過ぎるから身を崩さずに缶から取り出すのが難しい。

IMG20220426180349_2.jpg

ノルウェーで獲れて、中国で干物加工し、品名は樺太(ロシア)ししゃも。
近所のいなげやで売ってるんですが、お味は中々であります。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。