酵素を使ったファスティングが、ヤバい!
酵素を使ったファスティングを始めてみた。
これ、人によっては合わない可能性もありますが、合ったら数日で出てくる効果に感激すら覚えるでしょう。
※酵素選びは重要。
安いものは確実に加糖なので逆効果
朝、起きたら、酵素の原液を目安とされている量飲む。
これだけ。
※やってみよう!と思ったきっかけは
↓ これ。
本当のやり方は、スタートしてから1~2日は、玄米食とかあるみたいだけど、私は夕食まで水を(天然塩を口に含んで)飲む。
この水は、酵素を薄めた水がいい…とされていますが、外出中になかなかできないため。
初日から、20時間くらい物を食べなくてもへーきな状態。
空腹感があまりない。
現在4日目。
明らかに夕食の食事量が減った。
(…というか、結構早いタイミングでお腹いっぱいになる)
胃袋が小さくなった模様。
体が軽い。
大袈裟に言うと、「空飛べるんじゃない?」って思うほどに軽く感じる。
便通がいい。
個人差はあると思うが、所謂臭くないわけです。
腸壁にこびりついて、蠕動運動を邪魔していた小麦が取れたのかな?
もし、極端におならが臭い!と言われる、或いは思う人は、絶対に酵素を使ったファスティングをしてみてください。
また、みるみる痩せていきます。
(病的な痩せ方ではないですよ^^)
私の場合、酵素(1万ちょっとしました)を手に入れて、一日一食。
夕食は、ふつうに食べます。
酵素ファスティング前は、甘いものが大好きで、珈琲を飲むと必ず甘いものを口にしていましたが、今は欲しいという感じはありません。
甘いものを口にしても、「もっと食べたい」という気持ちも起きません。
パンも好きで毎日何かしらのパンを食べていましたが、これも欲しいという気持ちが抜けています。
(グルテン中毒から抜け出せたかな?)
左手人差し指だけが、異常に傷みを感じていて、シップなど貼ったりしても改善しなかったのですが、4日目にして傷みはゼロ。
あれほど傷みが長引いていたのに。
いいことづくめですね。
如何に今のこの世の中、何かしらの利権で間違った情報をさも、正しいように言われてきていたかが分かります。
今から40~50年前に、これほどの寝たきりの人がいたでしょうか?
コードに繋がれて、それで長寿って。
それを望んでいる人であればいいですが、そんな人は稀でしょう。
グルテン・カゼインがどこから持ち込まれたか?
それが何にどう利権に繋がるのか?
あのCMのアヒルは、何なのか?
天然塩( https://king.mineo.jp/reports/61616 )についても、長々と語っていますが結局、今の食生活は日本人には合っていないわけです。
内臓器が、機能しなくなってからでは手遅れ。
一日でも早く気が付いた人が、健康でいられるということ。
腸が元気になると、脳が元気になります。
また、免疫力が高まっていることも実感。
平均体温の上昇も。
これがあなたの、目覚めのきっかけになれば。